Prospección arqueológica para trazado de la variante, municipio de El Guamo, departamento del Tolima - Flórez Olaya, David Gregorio (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para trazado de la variante
Keywords: Prospección arqueológica; Construcción de carreteras; Poyectos viales