Prospección arqueológica para la urbanización Reserva de San David, localidad de Usme, Bogotá D.C. informe final - Santacruz González, Andrea (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la urbanización Reserva de San David
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Construcción de viviendas