Programa de arqueología preventiva para la planta de beneficio Tapia, municipio de la Llanada, departamento de Nariño, etapa de prospección, informe final - Zamudio Martínez, Cristhian Camilo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la planta de beneficio Tapia
Keywords: Contextualización arqueológica; Plantas de beneficio de minerales; Programas de arqueología preventiva; Prospección arqueológica