Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica para la intervención minera modificación del plan de manejo ambiental TM 4676, mina La Guacamaya – Módulo G oriental, municipio de Puerto Libertador, departamento de Córdoba, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, informe final - Ruiz Álvarez, Ricardo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la intervención minera modificación del plan de manejo ambiental TM 4676, mina La Guacamaya – Módulo G oriental
Keywords: Explotación de carbón; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica