Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y plan de manejo arqueológico para el pozo exploratorio Liria YW-12, perteneciente al área de pozos de desarrollo Cupiagua YW, Aguazul, Casanare, informe final - Riveros Boada, Oscar Gilberto (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y plan de manejo arqueológico para el pozo exploratorio Liria YW-12
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Zonificación arqueológica