Prospección para la plataforma del pozo Puerto Gaitán - 2, municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta Programa de arqueología preventiva y plan de manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para la plataforma del pozo Puerto Gaitán - 2
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Prospección arqueológica