Programa de arqueología preventiva, proyecto parcelación Portales de Verde Horizonte, vereda Chipaya, municipio de Jamundí, Valle del Cauca, fase de prospección, informe final - Blanco, Sonia (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva Portales de Verde Horizonte
Keywords: Construcción de viviendas