Programa de arqueología preventiva, rescate y monitoreo arqueológico proyecto habitacional la Colinita — 0.45 Ha, barrio la Colinita, Guayabal, municipio de Medellín, Antioquia, informe final, rescate arqueológico - Ortiz Cano, Alejandro (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, rescate y monitoreo arqueológico proyecto habitacional la Colinita
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Restos arqueológicos