Prospección arqueológica para la línea de transferencia de gas desde Campo Tibú a la Estación Sardinata, Norte de Santander, informe final - Santa Ríos, Tatiana (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la línea de transferencia de gas desde Campo Tibú a la Estación Sardinata
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica; Redes de tuberías