Programa de arqueología preventiva pozo exploratorio Junin-1, municipio de Junín, departamento de Cundinamarca, nforme de monitoreo arqueológico - Romero Picón, Yuri (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva pozo exploratorio Junin-1
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos