Estudio de impacto ambiental para nuevas fuentes de materiales adicionales para el proyecto hidroeléctrico El Quimbo, informe final del prospección arqueológica - Ríos Contreras, Claudia Liliana (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental para nuevas fuentes de materiales adicionales para el proyecto hidroeléctrico El Quimbo
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos