Fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto vial de mejoramiento, gestión social, predial y ambiental de la vía San José del Guaviare – Puente Nowen tramos 1 y 2, programa “Vías para la Equidad”, municipio de San José del Guaviare, Guaviare, informe final - Martínez Duarte, Ángela Marcela (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto vial de mejoramiento, gestión social, predial y ambiental de la vía San José del Guaviare – Puente Nowen tramos 1 y 2
Keywords: Construcción de carreteras; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos