Factores medioambientales en la dinámica social y política prehispánica en el Eje Cafetero - Díaz Pardo, Camilo (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Factores prehispánicos en el Eje cafetero
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Patrimonio arqueológico; Culturas prehispánicas