Reconocimiento y prospección arqueológica contrato de concesión ICQ-08165 (12.9 hectáreas) titular Tejar Santa María, municipio de El Zulia, departamento Norte de Santander, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica contrato de concesión ICQ-08165
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Hallazgos arqueológicos; Excavaciones arqueológicas; Explotación a cielo abierto