Prospección arqueológica en ocho pozos en el bloque exploratorio Patillal Noreste, Fonseca – Guajira - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica bloque exploratorio Patillal Noreste
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico