Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción de la plataforma Campano, APE Samán, corregimientos de Canutalito y El Salado, municipios de Ovejas y Carmén de Bolivar, Sucre y Bolívar, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción de la plataforma Campano
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos