Prospección y plan de manejo arqueológico en la mina El Espino, contrato único de concesión CKQ 141, Sutatausa, Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico en la mina El Espino
Keywords: Explotación minera; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica