Una aproximación al estado de la investigación arqueológica en San Agustín, 1983 - Lleras Pérez, Roberto (My University, 1984)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Investigación arqueológica en San Agustín
Keywords: Investigaciones arqueológicas; Aerofotografía; Cerámica