Prospección para el proyecto Natura, municipio de cota, Cundinamarca, programa de arqueología preventiva y propuesta de manejo, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para el proyecto Natura
Keywords: Construcción de urbanización; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva