Programa de arqueología preventiva para la fase de prospección de un proyecto de construcción y operación de una planta de almacenamiento, tratamiento y disposición final de residuos de cortes de perforación de base agua - aceite, de suelos contaminados con hidrocarburos y aguas residuales industriales y domésticas, estará ubicado en el departamento del Magdalena, municipio de Santa Ana - Ortiz Sánchez, Fabio Enrique (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la fase de prospección de un proyecto de construcción y operación de una planta de almacenamiento, tratamiento y disposición final de residuos ubicado en el departamento del Magdalena
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica