Reconocimiento y prospección arqueológica en el área de perforación exploratoria Hadas, municipio de Puerto Lleras, departamento del Meta, pozo Hada 1 - Rey Morales, Fabio Fernando (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Hada 1
Keywords: Perforación exploratoria; Prospección arqueológica; Reconocimiento arqueológico