Estudio de impacto ambiental en el área de los Pozos Cupiagua NW, Subcomponente arqueológico - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2004)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental Cupiagua NW
Keywords: Arqueología colombiana; Arqueología preventiva; Estudio de impacto ambiental