Prospección arqueológica para la modificación del proyecto I: suministro sistema de bombeo Río Zulia, Durania, San Cayetano y San José de Cúcuta – Norte de Santander, informe final de intervención arqueológica - Hernández Mondragón, Meliza (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la modificación del proyecto I: suministro sistema de bombeo Río Zulia, Durania, San Cayetano y San José de Cúcuta – Norte de Santander
Keywords: Acueductos; Contextualización arqueológica; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos