Monitoreo arqueológico durante las obras de excavación del vaso C: proyecto de diseño y construcción del relleno sanitario "Nuevo Mondoñedo", informe final de actividades - Navas Camacho, Leonardo Mauricio (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico excavación Vaso C
Keywords: Monitoreo arqueológico; Estatigrafía; Rellenos sanitarios