Reconocimiento y prospección arqueológica en el zodme Cartón Colombia (1,19 HA), en el marco del proyecto “Terminación del Túnel de la línea y segunda calzada Calarcá – Cajamarca” Salento, Quindío - Mora González, Luz Marina (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el zodme Cartón Colombia
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Túneles