Programa de arqueología preventiva modificación del plan de manejo ambiental para la plataforma Mito – 1, municipio de Puerto Gaitán – Meta, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva modificación del plan de manejo ambiental para la plataforma Mito – 1
Keywords: Campos petrolíferos; Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva