Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para la mina San Marcos del contrato de concesión minera II7-16331 , vereda Forantiva, municipio de Oicatá, Boyacá, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico mina San Marcos
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico