Prospección y plan de manejo arqueológico para el área de integración de los contratos de concesión minera No. 15929, 138-15 y JB4-08003X, dos áreas de explotación minera, Arcabuco, Boyacá, informe final - Martínez Duarte, Ángela Marcela (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para el área de integración de los contratos de concesión minera No. 15929, 138-15 y JB4-08003X
Keywords: Explotación de materiales de construcción; Caracterización del paisaje; Prospección arqueológica