Prospección y actualización del plan de manejo arqueológico para la variante línea Ancón sur – Esmeralda 230 Kv, propuesta técnica y económica, informe final - Atehortúa Ramírez, Johan Sebastián (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y actualización del plan de manejo arqueológico para la variante línea Ancón sur – Esmeralda 230 Kv
Keywords: Líneas de transmisión eléctrica; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos