Programa de arqueología preventiva para el Lote A del predio del ICBF en la Avenida Cra 68 N° 64C-35 En Bogotá, D.C. informe final - Ramírez Gutiérrez, Luisa Verónica (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el Lote A del predio del ICBF
Keywords: Contextualización arqueológica; Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos