Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico ampliación del estudio de impacto ambiental para modificación del área de perforación exploratoria Río Magdalena Sur, bloque río Magdalena, informe final - Nieto Alvarado, Luis Eduardo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico área de perforación exploratoria Río Magdalena Sur
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica