Plan de manejo arqueológico sector La Concordia, colegio distrital La Concordia, traslado red de alcantarillado, fase de monitoreo, informe final - Arango Villegas, Viviana (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico sector La Concordia
Keywords: Alcantarillado; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico