Proyecto de rescate y monitoreo arqueológico Aeropuerto de Palestina, Caldas, informe final del Convenio 026-2006 - Moreno Moreno, María Cristina (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de rescate y monitoreo arqueológico Aeropuerto de Palestina
Keywords: Cerámica indígena; Construcción de aeropuertos; Enterramientos; Monitoreo arqueológico