Programa de arqueología preventiva, proyecto comercial lote La Estancia, Chía, Cundinamarca - Lozano Varela, Carlos Manuel (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto comercial lote La Estancia
Keywords: Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Proyectos urbanísticos