Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico para la licencia ambiental, contrato de concesión GI8-081, IEI-08001X y el título de que resulte de la cesión parcial del contrato minero No1337, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión GI8-081, IEI-08001X
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos