Prospección arqueológica para la adecuación de la vía de acceso al pozo de desarrollo Borojó (0,415 hectáreas) en el municipio de Santa Ana (Magdalena) informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la adecuación de la vía de acceso al pozo de desarrollo Borojó
Keywords: Campos petrolíferos; Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica