Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto minero de extracción de gravas naturales y silíceas concesión minera 6198, municipio de Zaragoza, departamento de Antioquia, informe final - Londoño Oquendo, Luis Gabriel (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el proyecto minero de extracción de gravas naturales y silíceas concesión minera 6198
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Industria de la piedra natural; Minas