Programa de exploración sísmica orquídea 3D, informe arqueológico interventoría EHS-C - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2004)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de exploración sísmica orquídea 3D
Keywords: Prospección arqueológica; Exploración sísmica; Fragmentos de cerámica; Monitoreo arqueológico