Prospección arqueológica para seis pozos de perforación exploratoria en el bloque Salinas, departamento de La Guajira - Flórez Olaya, David Gregorio (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica bloque Salinas
Keywords: Prospección arqueológica; Impacto ambiental; Monitoreo arqueológico; Cerámica