Monitoreo y rescate arqueológico poliducto Andino: evaluando formaciones económicas de los Andes Septentrionales, el aprovechamiento vertical en la cordillera oriental colombiana, informe final - Fajardo Bernal, Sebastián (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo y rescate arqueológico poliducto Andino
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico