Prospección arqueológica para la construcción de dos tramos que conectarán la línea de transmisión 110 Kv, Subestaciones Chinú – Boston, informe final - Choperena Tous, Luis Carlos (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la construcción de dos tramos que conectarán la línea de transmisión 110 Kv, Subestaciones Chinú – Boston
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas