Prospección arqueológica para el proyecto vial variante de Cartagenita y segunda calzada final variante Cartagenita – Carrera Primera de Facatativá (de un área de 165.480 m2) en el municipio de Facatativá – Cundinamarca, sobre el corredor vial Bogotá (Fontibón) - Facatativá - Los Alpes, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el proyecto vial variante de Cartagenita y segunda calzada final variante Cartagenita – Carrera Primera de Facatativá
Keywords: Construcción de carreteras; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica