Programa de arqueología preventiva para la mina de materiales "Cantera Santafé", autorización temporal No. QJG-15191, municipio de Ipiales, departamento de Nariño, etapa de prospección, informe final - Zamudio Martínez, Cristhian Camilo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la mina de materiales "Cantera Santafé"
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva