Uso precolombino Terraza Aluvial Piedemonte Araucano, monitoreo arqueológico Estación Banadía, Oleoducto Bicentenario tramo Banadía –Araguaney, Saravena, Arauca - Orjuela Melo, Carlos Alfonso (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Estación Banadía
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico