Monitoreo arqueológico Pozo Copa C, bloque Cubiro, municipio de San Luis de Palenque, departamento del Casanare - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Pozo Copa C, bloque Cubiro
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica