Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental del área de perforación exploratoria LLA - 24, municipio de Orocué, departamento de Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva área de perforación exploratoria LLA - 24
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica