Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico área de perforación exploratoria Magallanes, vereda Troya, municipio de Toledo, departamento de Norte de Santander, informe final - Nieto Alvarado, Luis Eduardo (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico área de perforación exploratoria Magallanes
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos