Prospección arqueológica del plan de manejo ambiental para la construcción de la pista de aterrizaje en el área de desarrollo Caracara - Puerto Gaitán, departamento del Meta - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica área de desarrollo Caracara
Keywords: Construcción de aeropuertos; Pistas de aeropuertos; Prospección arqueológica