Prospección arqueológica área de perforación exploratoria Río Blanco, estudio de impacto ambiental - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica área de perforación exploratoria Río Blanco
Keywords: Arqueología pública; Explotación de materiales de construcción; Prospección arqueológica