Programa de arqueología preventiva prospección arqueológica en el predio de Hilanderías Bogotá – Localidad de Bosa, Informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2015)
Luego de realizar un ejercicio de exploración arqueológica a través de la prospección del área del polígono, no fue posible identificar evidencias de materiales arqueológicos ni estructuras relacionadas con áreas de cultivo habitacionales. Los análisis de suelos muestran una escasa o nula intervención del subsuelo diferente a las actividades contemporáneas. No se evidenciaron adecuaciones ni modificaciones que denoten canales, camellones, rellenos ni otras estructuras relacionadas con áreas de cultivo.
Prospección arqueológica en el predio de Hilanderías Bogotá
Luego de realizar un ejercicio de exploración arqueológica a través de la prospección del área del polígono, no fue posible identificar evidencias de materiales arqueológicos ni estructuras relacionadas con áreas de cultivo habitacionales. Los análisis de suelos muestran una escasa o nula intervención del subsuelo diferente a las actividades contemporáneas. No se evidenciaron adecuaciones ni modificaciones que denoten canales, camellones, rellenos ni otras estructuras relacionadas con áreas de cultivo.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de construcción; Fábricas